воскресенье, 28 июля 2013 г.

Палитра №39 от Скрап - Галереи и Nio (музыка в посте)



Вдохновение - летняя, нежная, как солнечный рассвет и легкая, как морской бриз палитра №39 от Скрап Галереи и конечно -же музыка от Nio, завораживающая своими волшебными нотками...


Обожаю Nio! 
Мне так захотелось поделиться данной композицией, что я не поленилась и потратила немного времени на поиски информации в инете о том, как разместить аудио в блоге.
Может кому и пригодится?!




В работе использовала:
Светло-бежевый кардсток, скрап-бумага, сатиновая лента и бантики из нее же =)
Дырокольное кружево, полубусины, узорные листья и ветви (вырубка).
Подвеска сердечко- не поверите! С морского брелочка с дельфинчиками =))
А так-же цветочки и веточки облепихи.
Я кстати только недавно узнала, что вот эти ягодки-тычинки (как я их раньше называла) - называются веточками облепихи! Во как =))


5 комментариев :

  1. Катарина, работа получилась очень нежная, очень романтичная! Спасибо.ю что вдохновились палитрой от Скрап Галереи.

    пы.сы. и лично от меня спасибо, за ссылку на размещение аудио файла в блоге. Сама давно искала инормацию об этом)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настенька спасибо большое за Ваш комментарий.
      Палитра действительно замечательная!
      Спустя несколько дней с сайта, в котором я создала подкасты музыки мне пришло письмо о незаконности размещенной мною музыки и с требованием ее удаления...=( Я удалила... Теперь вот опять думаю, как же разместить музыку в блоге...
      Буду признательна всем, кто подскажет полезную информацию.

      Удалить
  2. Чудесная работа! Веточка как из райского сада, но в нашей палитре зеленого цвета нет. Спасибо, что творите вместе со Скрап Галереей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно,так как на фото Вашей Палитры букет с зеленой листвой. Если Вы добавляете это фото в палитру, значит этот цвет допускается. Я думала так =(
      В любом случае, палитра вдохновила, и на этом спасибо, я делаю открытки не ради выигрыша =)

      Удалить
    2. Открытка у Вас получилась просто замечательная! Очень нежная, но насыщенная по композиции!
      По поводу палитры: на картинке отдельно вынесены цвета, которые допускалось использовать в работе - "светло-бирюзовый, светло-розовый, золотисто-бежевый, белый. Чёрный цвет только в надписях." К сожалению, мы отдельно не прописали в сообщении, что не принимаем другие цвета чашелистиков и тычинок у цветочков, что даже у ДК вызвало в итоге разницу в работах и оценках участников. Этот момент мы отдельно пропишем в наших следующих заданиях. Но даже не учитывая этот нюанс, в Вашей работе присутствуют зелёные завитки вырубки, светло-бежевый кардсток на фото выглядит не золотистым, а жёлтоватым, т.е. не соответствует палитре, надпись - коричневая, а не чёрная, от сердечка идёт серебряная нить, а не золотая, согласно условий задания. Вполне допускаю, что искажение вызвано некорректной цветопередачей фотосъёмки или монитора. Видимо, по той же причине Вы видите зелёный в работах нашей ДК.
      В любом случае, при планировании следующего задания по палитре мы постараемся учесть все подобные нюансы. Поверьте, нам тоже неприятно "заворачивать" такие хорошие работы и обижать участников заданий. С уважением, Скрап Галерея!

      Удалить